камень

Ты пустой, холодный камень
Я  тебя не знаю, так ведь?
Я хочу уйти подальше от того что снится мне.
Но однако ты реален,
Снова здравствуй, милый парень.
Не было тебя так долго, и никто не ждал тебя.
Испугался ты?  Так замер... Нет,  не нужен мне твой камень,
Выдохни,  расслабься,  милый,  и спокойно деградируй.


Рецензии