Уснуть. И видеть сны, быть может...

Уснуть. И видеть сны,
                быть может...
Эскапизма эхо зовет?
                Нет, Не поможет-
Пройдём, переживёшь
              с реальностью трение -
В глазах сверкнёт
       радуга земного тяготения...


Рецензии