Я заполню стихами...

Я заполню стихами
пустые страницы,
Очарованный тайной
полночной тиши,
Вспомню милые сердцу,
любимые лица,
Заложив между строчек
частицу души...
Я заполню любовью
пустые страницы,
Из прекрасных мгновений,
я выстрою слог!
И быть может всё лучшее
вновь возродится,
Из написанных с нежностью,
искренних строк!


Рецензии