Простые Вещи - 40. Итоги!

Утро доброе, уважаемые участники конкурса и зрители!

Все участники дружно проголосовали, и мы завершаем конкурс досрочно.

Подводим итоги конкурса ПРОСТЫЕ ВЕЩИ-40.

В конкурсе участвовали 10 авторов с 15 стихотворениями, что позволило увеличить количество призовых мест.

ПОБЕДИТЕЛЕМ конкурса стала скульптурная троица из стихотворения МИХАИЛА БИТЁВА (№ 8), набравшего  16 голосов участников конкурса. Приз 400 баллов!

На втором месте разговорчивая урна из стихотворения ГЕНА БУЛАВИНА (№ 6 - http://www.stihi.ru/2018/05/31/2639 ), набравшего 15 голосов участников конкурса. Приз 300 баллов!

На третьем месте старая скамья из стихотворения  БОРИСА СКРИПНИКОВА (№ 7 - http://www.stihi.ru/2018/05/29/5157 ), набравшего 14 голосов участников конкурса. Приз 200 баллов!

ПООЩРИТЕЛЬНЫЕ ПРИЗЫ в 100 баллов у стихотворений ВАЛЬКИ СИПУЛИНА (№ 9) и АЛМИХАНДА (№ 10 - http://www.stihi.ru/2018/05/30/3846 и № 12 - http://www.stihi.ru/2018/05/30/3979 ), набравших по 10 голосов участников конкурса.

В Угадайке участвовало 3 автора. Призы составили:

ГЕНА БУЛАВИНА, угадавшей 3 авторов из 14 возможных, 86 баллов;

ЛЕО-СВЕТЫ, угадавшей 6 авторов из 13 возможных, 184 балла.

ЕВГЕНИЯ ЕЛИСЕЕВА, угадавшего 7 авторов из 13 возможных, 215 баллов;

БОРИС СКРИПНИКОВ традиционно и качественно обеспечивал стихотворное сопровождение конкурса. Ему на пятки наступали ГЕН БУЛАВИН и МИХАИЛ БИТЁВ. Призы БОРИСА СКРИПНИКОВА и ГЕНА БУЛАВИНА 200 баллов каждому, МИХАИЛА БИТЁВА – 150 баллов!

3059 29.05.2018  10:03 Перевод автору Ген Булавин 586
3060 29.05.2018  10:04 Перевод автору Михаил Битёв 550
3061 29.05.2018  10:04 Перевод автору Борис Скрипников 400
3062 29.05.2018  10:05 Перевод автору Евгений Елисеев 215
3063 29.05.2018  10:05 Перевод автору Лео-Света 184
3064 29.05.2018  10:05 Перевод автору Валька Сипулин 100

Поздравляем победителей и благодарим всех участников за игру!Особое поздравление Гену Булавину, легко восстановившему свой уровень стихотворчества после длительного перерыва!

Авторам, занявшим призовые места – после размещения стихов на своих страницах, в замечания к этому посту скопируйте ссылки на них для включения в итоговый протокол конкурса. Тема конкурса «ПРОСТЫЕ ВЕЩИ-41» – ПЕЩЕРА ПЕРВОБЫТНОГО ЧЕЛОВЕКА.

Ведущий конкурса АЛМИХАНД


Рецензии
"Вот спасибо, хорошо,
положите на комод"
Всё верну и сверх ишшо,
дядя Женя чай не жмот.

Миша, чтоб нас потрясло -
диском бил и бил веслом,
горном тыкал, аки тать,
как тут голос не отдать.

Слёзы счастья моросят,
поздравляю всех и вся!

Ген Булавин   29.05.2018 15:38     Заявить о нарушении
Благодарю, Евгений, за столь щедрый подарок площадке!

Парад Иллюзий   30.05.2018 16:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.