Зеркала

Дома, в самом дальнем уголке,
Чтобы к ним не привлекать вниманья
Ставят зеркала, чтобы не всех
Привели они в разочарованье.
Зеркало – предмет простой,
Но таит в себе огромный смысл.
Каждый человек со стороны
Совсем другой,
От природы и зеркал зависим.
Зеркало не льстит напрасно,
Говоря прекрасен безобразному,
И не каждому, увы, приятно
О себе узнать всю правду.
Смотритесь чаще в зеркала:
Они срывают ваши маски,
И чтобы стать немного лучше,
Смотритесь чаще в зеркала.
Смотритесь чаще в зеркала,
Ведь за стеклом душа твоя,
И чтоб узнать себя хотя б чуть-чуть,
Не бойтесь в свою душу заглянуть.


Рецензии