Два профиля мужской и...

Два профиля мужской и женский -
Две разных жизни - два пути.
Две обусловленных надежды.
Лишь им известно как идти.
Идти за целью, проживая
Здесь каждый миг и каждый час.
Идти под час не уставая
И не обманывая нас.
Стараться каждый миг наполнить
Любовью, а не суетой.
Пройти по жизни, все исполнить,
Что предначертано судьбой.
           Написано под впечатлением фото -
           мужчина на фоне женского портрета.

          9.40          30.05.2018


Рецензии