Абрамович - молодец!

Абрамович - молодец!
Стал..."евреем", наконец.
Англичане промахнулись -
На "святое" замахнулись...

СМИ сообщили, что Абрамович получил израильский паспорт
Российский бизнесмен Роман Абрамович прилетел в Тель-Авив и получил израильский паспорт.
Об этом сообщают израильские СМИ.


Рецензии