572. Королю Поэтов Фатхуле Джамаль

            ***
С Днём Рожденья, Звёздный Гений,--
Король Поэтов Фатхула!
НАДЕЖДА многих поколений,
Поэзия твоя Светла!!!
Все тайны мира приоткрыв нам,
Находишь верные слова...
В Агульских песнях, ведь недаром,
О тебе слывёт молва:
О твоём патриотизме,
В век охваченный безбожьем...
О любви к Родной Отчизне,
В период мракобесья сложный...
Желаю Я Тебе ЗДОРОВЬЯ!
ТВЁРДОСТЬ ДУХА! ВДОХНОВЕНЬЯ!
В твой День Рождения - ПОБЕДУ!
Пусть беды мира канут в бездну...

29.05.2018.(1:45)


Рецензии