От заката до рассвета...

Не успокоить жизнь мятежную в душе,
Раз не соединить нам судьбы наши.
Потерями на старте наглотавшись,
Не сложно задохнуться в тишине.

Распахнут настежь вечер... Как уютно
Идти на ощупь к нежности твоей.
Открыл... Закрыл иллюзию дверей,
Где думаю о нас ежеминутно.

Хочу купить все обнаженные уста,
Которые в фантазиях остались.
Они как леденец не рассосались.
Ты до сих пор любви удивлена?

В капризах сквозняка улыбка лета.
Надежда вечно дарит робкий свет.
Твоей души целую я привет,
Сгорая от заката до рассвета.

Рыдать на публику не в правилах моих.
Конечно чудо есть, жаль, ходит где-то...
И, как обычно, глазу лишь заметно
Дверь распахнет, кусая нервы стих.


Рецензии