Решающих 3 слова

Сегодня День в моей судьбе,
Решит он много, безусловно!
Моё признание тебе
Восприняла ты благосклонно

Что, мол, влечение к тебе
Мне грудь томило многодневно,
Я был как-будто не в себе
И вот признался откровенно.

Ну что ж, успехом окрылён,
Я осмелел и расхрабрился.
Смекалкою не обделён,
Я пригласить тебя решился

В кино. Последние ряды.
Сеанс вечерний. Мы с тобою,
Вокруг цветущие сады.
(Да, сельский клуб!) И ночкой тою,

Когда закончится кино,
С тобой в садах гулять мы будем,
Глядеть на звёзды, заодно
И о природе не забудем:

Тебе нарву цветов букет,
Чей аромат пьянит и манит
И вместе встретим мы рассвет,
Он поцелуи нам подарит...

Всех оббежал своих друзей:
Штаны, нарядная рубаха...
Теперь не будет стыдно ей,
Я не какой нибудь неряха!

Картуз на голову надев,
В её калитку постучался
И красоту её узрев,
Тотчас я с речью распрощался!

И вот мы под руку вдвоём
Своей мечте пошли навстречу.
Во взгляде я читал твоём,
Что будет дивным этот вечер!

***

Как знать, что быть тогда могло?
Судьбу решили те три слова...
"Кина не будет!" - (вот и всё!)
Сказал завклубом дядя Вова.


Рецензии
Кина не будет, карта бита, спасет скамейка и поллитра!)))

Василий Кинстлер   29.11.2019 14:47     Заявить о нарушении
кто ж знал, что дядя Вова президент всем известного клуба "динамо"? Обломщик, кароч

Алексей Майдак   29.07.2020 08:55   Заявить о нарушении