Есть ли Бог

Порой мне безразлично: есть ли грех на всей земле,
Иль нет, и существует ли добро и зло, Иисус Христос, святые, сатана,
Но скучно жить становится тогда.
Быть может для веселья кто-то всё придумал.
Ведь было время 666, 999, 1666, и 1999 год,
И не было пришествий сатаны,
Как в подвигах Христа учеников,
Что бы слепой прозрел,
Гора переместилась именем его,
И лишь животными проказа у меня сошла,
Когда им дал я, волосы свои поесть,
По библии я пробовал свести, но ничего не получилось.
Здесь делаю я вывод: Библия не та.
И всё придумал человек, для заколачивания денег,
Веселья, праздности души.
И всё олицетворение счастья - уже не состоит в раздумьи, поиске душевном, и ожидании момента бытия, что счастье называем мы,
Как было - праздник, День Рожденья.
А лишь в деньгах и власти, развлеченьи - компьютерной игре иль фильме.
И здесь опомниться пора, да всё пропить к чертям собачьим,
Да жить по старому всем Нам.
Умру я, даже в церковь не ходите,
И отпевание Вам запрещу, своё,
Я жить желаю после смерти,
А не посыпаться землёй обычной,
Из рук священника - Иуды,
Что душу у меня отнимет,
Прикончит, отнесёт к себе,
И силы все расхитит,  как маньяк.

29 мая 2018 года Иванов К.А.


Рецензии