Недавно, во время уборки

Недавно, во время уборки....
Резида Гайсина (Кулбаева)

Недавно, во время уборки,
Я вдруг наткнулась на письмо.
Упало сверху, прямо с полки,
С какой? Не знаю....всё равно.

От неожиданности сердце,
Забилось, как-то, вдруг, сильней.
Тоска и страсть читались вместе,
" Он всех на свете мне милей!"....

Письмо соперница писала,
Просила отпустить его.
Она любила и страдала,
В нём трепет... верности полно.

Читая жёлтые страницы,
( Письмо написано давно).
Слезу смахнула я с ресницы,
Читать такое не легко...
                21.05.18 г


Рецензии