Воспоминания о моей маленькой Родине

А где-то цветут цветы,
А где-то моя весна,
Всегда в моем сердце – ты…
Когда закрываю глаза,

Меняется сад за окном:
Цветение, снова снега,
Осенний стоит наш дом,
Да сено сбирают в стога.

А где-то летят стрижи
И ласточки бьют о дорогу
Свои иголки-хвосты,
И веет грозой и тревогой.

Опять заметает зима
Те краски, что лето дарило,
Осенние искры костра,
Весны облака голубые.

И где-то увяли цветы,
И где-то прошла весна,
Но всегда со мной рядом – ты,
Когда я закрываю глаза.


Рецензии