Лабиринты любви

Я запутался в лабиринтах любви
И давно сбился с пути.
Я потерял любимую свою
И следов её не найду.

Мелькает свет впереди
И горит огонь любви в груди.
Остался на память шарф алый.
Цветы тоски выросли на скалах.

Мне одиноко
И жизнь со мной жестока.
Зачем тебя я встретил?
Зачем о любви с тобой я грезил?

5-6 января 2018 года, Москва


Рецензии