Два вора

     Проснулись утром в камере два вора,
     У редкого нет в жизни чёрной полосы,
     Один украл корову, как-то скоро
     У этой же вдовы другой украл часы.
     Один, вдруг почесав седое темя,
     Решил другого подкузьмить:
     "Скажи, дружок, а сколько сейчас время?"
     "Пора корову, брат, доить".


Рецензии