Спасения

Слов нет, пусто, утихли.
И дым судьбы - в память.
Сны, жду их... А их ли?
Они разжигают пламень.
Тебя ли я жду засыпая?
И чаю ли этого Чуда?
Но, сам себя подтыкая,
Я Верю, жду и добуду!
И Счастие и Спасение.
И Мудрость и Благочестие.
О, дай мне Господь терпения.
И не спеши с Воскресением


Рецензии