Там, где часики лета разбросаны...

Там, где часики лета разбросаны,
Где сгорают от солнца цветы,
Я пройду по пути к моей осени,
За собою сжигая мосты...

Сохраню лишь немного не лишнего -
Радость дней, что прожиты не зря
И по милости Бога Всевышнего
Я запрячу в архив сентября...


Рецензии