Спутница

Ехал автобус, делясь остановками,
Город мелькал, уныло за окнами,
Девушка села в углу незнакомая,
Скромно одета,на вид одинокая,

Заметил взгляд, Её, украдкою,
Прелесть в глазах,ощутил на мгновение,
Лёгкость прекрасную,кроткую,
Дарила Судьба, мимолетно, прощание!


Остановка немая разлучница,
ПрервАла короткую встречу,
И двери закрыла..знакомая улица,
С собой увела,Незнакомую Спутницу...


Рецензии