Не уходи

Не уходи...
не вынесу разлуки,
жить не умею больше без тебя,
не отвергай,   протянутые руки,
в них и Любовь, и тихая мольба...

Не уходи...
пойми, я утонула
в озёрах синих и бездонных глаз,
однажды заглянув, я растворилась
в них навсегда...а как же мне сейчас...

Не уходи...
давай начнём сначала...
быть может, всё получится у нас!,
с тобою Небу  клятву я  давала:
любить один...один лишь только  раз!

Не уходи...поверь...я всё приму!
Не уходи...пойми...я пропаду...

Вслед...прошептали губы: Ненавижу...
Кричали вслед глаза: Люблю! Люблю!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.