Фармацевты и Провизора

        К празднику "Золотая ступка"
Хорошая знакомая моя одна
Сказала, что лучше всех живут провизорА
Такая - вот профессия стране нужна
Для каждого больного необходима важна
Из древности пришла в наши времена

Забота у провизора одна, каждому пилюля своя
Чтоб у народа светлая, прозрачная была моча
Микстура и таблетка для этого нужна
Чтоб кал в проходах задних не застреал
Чтоб пулей на свободу вылетал

А если вдруг боль сердечная к кровати придавила
Накапает провизор сердечного правила
Если вдруг печёнка зашалила, от водки или пива
Тысячу капель прими спиртового разлива

Вдруг у тебя слиплись мозги, пилюли прими
Провизор прополощет твои серые мозги
Намотает на голову белые бинты
Чтоб совсем не распрямились извилины

Разбил тебя к примеру радиулит
Спина твоя не гнётся, как кровать скрипит
Тело немощное костылями подопри
И неспеша до аптеки бреди

Если - же напала хандра, спасут провизора
Пиявок лечебных налепят на тебя
Кровь дурную пиявки отсосут
А тебя, провизора полноценным миру отдадут

Будучи в гостях халявы обожрался?
И как последняя свинья жестоко обосрался
Чем - нибудь недержание накрепко заткни
И перебежками к провизорам и фармацевтам беги

Они помогу помощи от них жди
Свечи вставят в задний проход
Чтоб прекратилось извержение нечистот
Чтоб не обжирался пластырём залепят рот

Если прицепилась страшная зараза
Страшнее, чем шиза и проказа
Болезнь души, любовная заноза
Любовной инфекции не поддавайся
Беги к фармацевтам спасайся

Провизора и фармацевты знают от любви рецепты
Порошков горьких натрут в микстуре разведут
Отворота чуть - чуть плеснут, заговор прочтут
И без остатка в рот тебе вольют

А если жар свалил тебя в кровать
Ешь пилюли, не вздумай водкой запивать
Снова, как огурчик в свои девяносто пять
Будешь девок за телеса щипать

С фармацевтами жизнь легка и проста
Что - там медицинские светила профессора
Без провизора и фармацевта ни, как нельзя
Без аптеки старикам прям беда

Слава, Слава фармацевтам и провизорам
Счастья и здоровья в этот праздник ВАМ!
 


 


 


Рецензии