ЖАБЫ

I
Жабы
Лижут младенцев
Словно розовую плоть клубники
Всасывают
Упоённо
Первенцов-сорванцов.
Да здравствуют жабы, наша элита
Фрики
И схемачи
Вышедшие из подлецов!
Слышатся детские крики...
Деткам ль до леденцов?
Всасывают будущее жабы
Вмиг и без оглядки!
Ластами по росе
Б**ями скачут на грядки
Во всей изумрудной красе.

II
Каково 
С рептилоидами в обнимку?
Вот полюбуйтеся с президентом
Общему снимку, пока не проглотил
Промеж делом.
Народец Вакула, не ты ли панночку
Поколотил?..
Очертить себя мелом поторопись
Пока не пробил час
Скоротай еще ночку...
Пока бес ко кресту
Не приколотил
Сердобольный петух
Не вскричал раз пять
А Вий не взрычал
"Распять!"

29 Мая 2018 Года


Рецензии