Старушка-вострушка

Склероз и остеохандроз заели,
И мысль закралась в голову невольно-
Неужто подписаться в самом деле,
Что хватит хорохориться,довольно.

Как зеркалу внушить-Не всё пропало,
Ещё мы ого-го с тобой старушка,
Уверенности в этом как-то мало,
Теперь глаз кОсит чаще на подушку.

Не тянет нынче к прежним интересам,
Врачи дают по возрасту советы,
Бороться надоело с лишним весом,
Трусцою бег,кефирные диеты.

С ровесницами видеться так больно,
В них подмечать настигшее старенье,
Себе при этом отмечать невольно,
Что в них своё я вижу отраженье.

Уже девицей красною не стану,
И в паспорт без тоски не загляну,
Но унывать пока-что ещё рано,
Я сердцем чую новую весну.

Я там попудрю,там подмажу,там подкрашу,
Мне хитрость эту зеркало простит,
Себе скажу-Какие годы наши?!
И вот вместо дряхленья глаз горит.

Куплю я зеркала что поновее,
На свалку все наряды оттащу,
Старушечье я поносить успею,
И на "новьё" всю пенсию спущу.

"Прикид" составлю в новом бренде моды,
Эх,разгуляюсь этою весной!
Шикну на все оставшиеся годы.
Подружки,ну смелей!Айда за мной!


Рецензии
Очень оптимистический настрой у Вас,Ирина!Так держать!Вдохновили,спасибо...)))

Лосева Наталья 2   30.05.2018 08:17     Заявить о нарушении