Я прогоню кнутом печаль-тоску

Внезапно хлынули раздумья
И безысходности волна.
О, как мне плохо, больно, мутно
И  словно в мире я одна.
Темнота подкралась к горлу,
Горючая  пришла слеза.
О, сколько сил по жизни нужно
Все испытания пройти сполна?
Пойдите прочь томящие сомненья,
Я прогоню кнутом печаль-тоску.
И громким голосом, свободным,
Я свет небесный призову.
В испуге растворятся муки
Все мысли серые сбегут.
Довольно хныкать, нет разлуке,
Потоки радости растут.
Сжав кулак, вздохну свободно
И над хандрой победу одержав,
Стремиться буду неизменно
К гармонии во всех  делах!


Рецензии