***

Мы уходим,
Друг другу ни слова
Не сказав второпях о душе.
Мы теряем
Друг друга и снова,
Потеряв, не отыщем уже,
По горячим
Следам не догоним,
И разлука застынет в крови.
Мы в толпе,
Одинокие, бродим -
Ты окликни меня, позови...

29.05.2018


Рецензии