А это поведенческий алгоритм бездарного палача...

У Высшего Разума параллельный Мир,
Не может отразиться, как в кровавом зареве,
Но в палате номер шесть, может быть учёный кумир,
Если внутренний Мир у врача, как в кривом зазеркалье.

Там побывали и будут гениальные Умы,
Пока о них судят раболепствующие глупцы,
Ведь умный поступает, как истина предрекает,
А бездарный, как корысть им повелевает.

А это поведенческий алгоритм бездарного палача,
Чтоб рубить из корысти, умные головы с плеча! 
 

2018 г.                Марат Кадыров            


Рецензии