Радар

Турин включил радар
Радар заметил ротор
Мотор пришёл в забор
Технический прибор
В моторе мирный атом
В руках старинный том
Прочтём его потом
По морю мотоботом
С морским котом по йотам
Пренебрегли цейтнотом
Сен Санс звучит по нотам
Нет времени заботам
Есть роботы работам
Тромбон вслед за фаготом
Теперь Бизе, да что там!
Концерт поручен готам
Два чемодана шпротам
Пусть кок не будет жмотом
А Кук по лучшим квотам
Акулам друг по лотам
С фрегатом, кашалотом
Бобром и бегемотом
По рельсам к свету
"Кто там"?


Рецензии