Не сдаюсь

Ни о чём о плохом не подумай
И молчанием своим не томись.
Я дождусь.Мне не нужно другую.
Так случилось на всю теперь жизнь.

Как бы паузы долго ни длились
Разговор не закончился наш.
Мы однажды друг в друга влюбились,
Хоть и ищем тот самый шалаш.

Хочешь, крикну. Искать тебя стану.
Хочешь, тоже смолчу. Выбирай.
Лишь не сдамся разлукам устало,
Буду звать в наш потерянный рай...


Рецензии