Надежды

Мне тебя уже не вернуть.
Никогда ты не будешь прежним.
Я не тешу себя надеждой.
Я ищу для себя новый путь.
Мне себя уже не вернуть.
Никогда я не буду прежней,
Но не буду терять надежды,
Постигая свой новый путь.
Нам друг друга уже не вернуть.
Никогда мы не будем прежними.
Вьются рядом наши пути,
Оставляя в прошлом надежды.
Жизнь внесла свои коррективы,
Задавая уроки новые.
Говорят, не войти в реку дважды.
Ну а может все же попробуем?
29.05.2018


Рецензии