Человек..

Человеческому телу
Нужны секс и еда.
Человеческой  душе
Гармония и красота.
Так Он вдохновляется,
Так Он оживляется.
Ум человеческий?
В стремлении к вершинам
Мировых  познаний -
Он в вечности метаний..
В целом же: Очень!Очень!
Беспокоен  ЧЕЛОВЕК..
Ибо трагически короток
На  Земле  его  Век..
Да!..Жизнь его красива,
Но  трагически  коротка!!!
И,как правило,не успевает Он
Реализовать все свои  дела.
Не успевает понять бедный Он-
Зачем являлся. Зачем старался...)))

//С Улыбкой//


Рецензии