Не хватает

Не хватает, просто, задыхаюсь,
Но не воздух бури слишком спёрт,
Через волны рифм пройти пытаюсь,
Тяжек для меня стал этот спорт...

За стоящих выше не хватаюсь,
Мне не нужен локтевой эскорт,
Только не сдаюсь, и побортАюсь...
- Тяжек груз, валите всё за борт...

Мал тоннаж, и судно накренилось...
Трудно стало рифмы соблюсти,
У стихов и форма изменилась,
Нужно и сюжет хитрО сплести....

Если мне чего-то не хватает,
Память, будто чудо сотворит,
Подсознание, как ангел подлетает,
И не рифму, а где выход говорит....

29.05.2018


Рецензии