Времени бег

Времени бег струится
песчинками истины.
Запрограммирован случай
сменой лет таинственной.

Поспешной юности тропа
мгновеньем промелькнула
и канула в небытие звезда,
коллапсом круг замкнула.

Порханье бабочек пугливых
и трели воробьев игривых
уходят облаком далеким
в мерцанье юности полетом.

А жизнь идет дорогой нудной,
ежесекундно изменяя пульс.
И был бесцельным жизни путь,
иллюзией расстает бег минутный.


Рецензии