Утешаю Вас. Кто прин. антидепр. и хочет быть Мужик

Противостойте им! Боритесь, что есть силы, не сдавайтесь! Просите помощи у Бога: Господи, помоги!!! (12 раз) Напираем, братцы, мощной волной Света!!! Всё Небо с нами, все Ангелы, Святые, Богородица и Сам Бог!!!! Мы не сдадимся ни за что!!!!!! Всё будет супер, классно, здорово, круто, офигенно! Господи, даруй нам силу против антидепрессантов сильнейшую!!! (четыре раза) Встань за веру, русская земля!!! Вступаю в ряды антиантидепрессантников! Да здравствует святая, настоящая Россия! С мужественными, настоящими, крепкими, здоровыми, сильными ребятами! Господи, помоги!!! (60 раз) Молитесь Иисусовой молитвой: Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, Богородицею помилуй нас! (40 раз) Повторяйте правило Иисусову 40 раз, если что!!!


Рецензии