От тех поцелуев

От тех поцелуев
Тебе стало лучше
Проверил, что можешь
Поверил, что круче
Но я это видел, вижу и вновь
Скажи мне,
Что
Ты выдаешь за любовь?

Намордник, ошейник
В руке поводок
От правой до левой
Протянут шнурок

Но я это видел, вижу и вновь
Скажи мне
Что..

Когда кто-то ниже
Ты очень высок
Великие мысли
Скребут потолок
Но я это видел, вижу и вновь
Это ли ты
Выдаёшь за любовь?

****
Рок-группа "Шаги за Окном"
Вконтакте: s.zaoknom
#шагизаокном


Рецензии