Ищите Господни объятия

Друзья предают наяву,
Друзья предают и в инете,
И только Господня любовь
Едина на всём белом свете!

Она не попросит наград,
Она и не ищет изъяна,
Господь даже грешнику рад,
Найдя золотник из бурьяна.

Друзей на земле не копите,
Они для нас только приятели,
На небо почаще глядите,
Ищите Господни объятия!


Рецензии