Амба

Згара амба сальса самба
Пижма люрекс дифлопе
Гранж асанж процессор дамба
Гран батман вольт падэдэ
Брамс финифть профессор прана
Брут асанна алабама
Гана манна кант абама
Сенсор гросс тор бэллум лава
Рострум пара хвощ агава
Кортасар коэльё ава
Сэт лэп топ винчестер клава
Фара постер Ниагара
Парацельс бор Фудзияма
Иоанн Борис Татьяна
Всё припомнили до грана
Разгоняясь для тарана.


Рецензии