Чем нас кормят в самом деле?

Чем нас кормят в самом деле?
Почему, вдруг, мужики
По две задницы отъели, -
По бокам висят мешки?!

Смех, да только! Это ж надо,
Всем себя так не любить!
В ход идёт уже помада,
Стали глазки подводить.

Женской статью сподобляться
Стали как-то без причин:
Снизу пухнуть, расширяться,
И исчез в плечах аршин!

Мягкотелость, рыхлость плоти
Повсеместно режет глаз.
Как же с этим вы живёте?
Брюки шьёте на заказ?

Впрочем, что-то я буровлю….
Заходил раз в магазин,
Выбрал брюки там с любовью,
Задница у них с аршин!

Даже мода под стать стала!
Не найти сейчас покрой,
Чтоб залезть в штаны без сала,
Без прокладки боковой!

Чем всех кормят в самом деле?
Где былые мужики?
Всюду задницы на теле,
И свисают вниз тюки….
28.05.2018г.


Рецензии