4225 украшенный дом

Песню начал соловей
Раньше петь же не умел
Не научен  правдой был
В песне он не знал  вершин
Вот сейчас все по-иному
Быть внутри большому всходу
Зернышки все проросли-
хотят быстро все расти
будет во время полив
чтоб росткам добавить сил
Солнце   их лучами греет
подымался   чтобы   СТЕБЕЛЬ
Колосится в поле рожь
умом каждый чтоб   возрос
скорость быстрая теперь
получаем все ответ
кто какой в себе задаст-
Сразу слышит  сердца   глас
То Господь здесь сотворил
В нас  желанье пробудил
Познавать-  идти вперед
Чтоб узреть Зари восход
Она всех нас приласкает
И дарами всех одарит
Не оставит не кого
Кто так долго ждал того
Мы здесь малые детишки-
Знаем верное из книжки
Оживились строки в нас
Теперь каждый ОЖИВАЙ
И   ищи простор движенью
Головой не быть круженью
тело во   вращении теперь
сможем осознать быстрей
Осознание нужно –
 было рядом чтоб добро
чтоб оно подсказки слало
нас собою вразумляло
чтобы мы   могли понять
как в себе построить ряд
Мы способные к тому
Чтобы с Богом быть в кругу
Чтобы за руки взялись-
И ЕДИН сложили стих
О любви и о добре
Чтоб  бежать ОДНОЙ  строке
Знак подаст она вселенной-
Мыслим мы теперь же верно
По-иному мыслим мы
Богом мы вразумлены
Потому и радость тут
Ею с другом поделюсь
Умножение произойдет
Сразу в несколько разов
Вот что значит верный ход
Знаем  мы теперь о нем
Лишь в ЕДИНСТВЕ будет МИР
Мы  теперь его растим
Каждый начинай с себя
Чтоб запела вдруг душа
Песней звонкой обновишься-
Ты пока  еще сынишка
Нужен за тобой присмотр
Чтоб преграды все прошел
Потому и ПЕСНЬ жива
Что в вас строит города
В них же яркие огни
К пути  верному вели
Направленье верно взято-
Значит ХАТЕ  быть богатой
И достаток будет в том
Был украшен чтобы  ДОМ
Разноцветными огнями
Раньше лишь о том мечтали
Проживаем  теперь в нем
ДОМ НАЗВАЛИ  МЫ ДОБРОМ


Рецензии