СВЕТ ИЛИ ТЬМА? гл-16 начало

                Глава 16. День рождения АГРАИЛА.

Аграил:          За этим столом, я решил всех собрать.
                Сегодня мой праздник! Стану вас угощать.
                Асмодей! Представь кА гостям, перечень блюд.
Алларон:       Я голоден так-  что сожру, что дадут!

Асмодей:       Вот печень циррозная - чудо паштет,
                Девственниц кровь- дивный букет!
                Мозги сумасшедших- мухомор в сухарях,
Аграил:          Прошу всех за стол! Не стойте в дверях.

Асмодей:       Вот вам колбаса, из девичьих кишок,
                Здесь соус, а в нем белены порошок!
                Вытяжка мака- адский настой,
 Аграил:        Достаточно хватит- я демон простой.

                Бокалы налиты?! Тогда всем поднять,
                Ну, кто будет первым, Меня поздравлять?
Алларон:       В полночь- опять идти воевать!
(шепотом)     А я хочу  Ведьму! Пожрать, пить и спать!

                Выскочка-Нищий! Гордец и Нахал!
                Как же меня- Аграил ты достал!
                Дешовой стряпней, решил угостить.
                Придумал- Как можно, меня опустить.


                продолжение следует...


Рецензии