Утешаю Вас. Не приним. соблазны химии и терп. обид

Вы молодцы, ребят! Прощайте всех обижающих--и будете рыцарями в этом мире! Бодрыми, крепкими, мужественными и сильными! Радости Вам духовной! С Вами все добрые силы! Желаю Вам удачи. Ваш друг.


Рецензии