Тяжёлая ноша

Свой багаж оставлю на дороге,
Я с ним едва передвигаю ноги -
Поклажи там на тройку лощадей
И с каждым днём нести всё тяжелей.

Обиды собирала я десятилетия,
Предательства там есть, поверьте,
Мечты несбывшиеся - их не мало,
И многое, чего так не хватало.

Там ссоры есть, разрывы отношений,
Там много глупостей и лени...
Стыдом, прозрением я скарб накрыла.
Есть там и то, чем в жизни дорожила:

Дружба, творчество, семья, любовь -
Все то, что повторила бы я вновь.
Пойду по жизни дальше налегке,
Возьму любовь с собою в рюкзаке.


Рецензии
Молодчина!!!

Лариса Белоус   13.02.2019 18:14     Заявить о нарушении
Лариса! БлагоДарю!

Людмила Первова   14.02.2019 13:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.