Юдифь

               
комнаты тонут с пятницы на субботу
погружаясь в бездействие мёртвых пчёл
в темноте стерегущих пустые соты
окружили жала ослепших зол
в стекловате вечного снегопада
сохранившей хрупкий скелет фасада
общежития в коконе видят сны
где напившейся задремавшей туче
отрезает выбрав удобный случай
бородатую голову серп луны
             
             
2017


Рецензии