В поиске снадобья от слёз

Зря  иллюзий не питаю...
Кто поверит в правду  слёз,
если мы, как «овцы», с краю,
где весь мир  пошёл в разнос..

Мало кто играет в прятки -
всё сегодня на виду -
болтовня - процесс зарядки
жизни нашенской в аду..

Разум путают  интриги..
Пень задумался – молчит..
Неспокойно нынче в мире..
Царь и бог теперь кредит..

Раздевалки нараспашку..
Тени, как бы не в себе,
носят «чёрную» рубашку,
и едят свой «винегрет»..

Нами образы играют! -
Раскрутилось колесо -
И всё чаще кто-то – каюсь -
говорит сквозь страшный сон..

И мы, горько улыбаясь -
никому покоя нет -
сбившись  дружно в одну стаю
ищем снадобье от бед...


Рецензии