Иврит

МЫ ЛЮБИМ ПЕСНИ НА ИВРИТЕ...

И С УДОВОЛЬСТВИЕМ ВСЕГДА

МЫ СЛУШАЕМ ИХ, УПОВАЯСЬ,

НО ПОНИМАЕМ ИНОГДА.


ОНИ КРАСИВЫ, МЕЛОДИЧНЫ,

НО СОКРАЩЕНЬЯМИ ПОЛНЫ.

ВЫУЧИТЬ ЭТО НЕВОЗМОЖНО

И В ЭТОМ НЕТ НАШЕЙ ВИНЫ.





29.05.18


Рецензии