сортирнаяСатира

сортирнаЯ сатира
стиральный порошок
в одно рыло
и попрыгушки
на довбенко
или где там
это было
где шарики воздушные
по триста рублей
прям из машины
это не амстердом
но и не совсем россия
это европа
один такой
наверное город
есть во всём мире
мире том котором
круто б жили
отдавать себя целиком
ради конечной цели
а так уверен
что не потерян
путь мой
от васьки
до дворцовой
мне там всегда
бывало клёво
и было что
полно народа
того что
в моде
у которого
курить дерьмо
оу0-оу
и еее ае
всегда везде
как рыбы
под водой
на проводе
подводный
рома
дома с водным
производит
дым
сидит один
как сыч
и тыщ-тыщ
тыдыщь
бы-дыщь
пока не овощь
вроде бы
сейчас поеду в город
что на Ом
и там куплю ещё
прибор
вот будет
не облом
а то что
надо
будет наградой
победа над
злом
этой игрой
займется герой
мир с собой
будет основой
способный в каждом
увидеть
такого же как ты
другого человека

века мечты.


Рецензии