Как на солнечном Юге

Я живу, как на солнечном Юге,
-Все богатство природы, у ног,
Шестой год лишь печалюсь о друге,
Что   jnrhsnmcz , как Солнце, не смог.
В этом сроке, за давностью, время
Закрывает большие дела,
Только я, убеждать, не умея,
Лишь тревогу на сердце взяла.
Грустно мне, что природа там злится,
И, что путы уйти не дают.
А соснЫ воздух так же струится,
Когда ветры свой гонор уймут.
Приезжай на исходе процесса,
Отогрей мне улыбкою, грусть.
Подземелье на пятом, принцессы,
Новой жизни откроется суть.

Здравствуй!  Света тебе, тепла и радости!
Л Ц Я


Рецензии