Утешаю Вас. Кого всё время атакуют

Не сдавайтесь!!! Боритесь изо всех сил, крепните духом что есть мощи, напирайте как только можете, стремитесь к свету очень активно, возрастайте духовно, становитесь героями! Радости Вам духовной!


Рецензии