это не синема

чем-то не угодил
экран чёрно-белый
обругаешь винил
за то что не так пел
кручу не шарманку слов
а шариковой по листку
вместо рисунка
получется дырка 
понимаю что глупо
вела себя никуда
это не синема
руку пожмёшь уходя
оставляя в горсти
запах твоих сигарет
весь день трогаю
клеточками ума
потеряю совсем
жаль не жаль


Рецензии