Утешаю Вас. Кого достали компьютерные вирусы

Молю Бога, чтобы он избавил Вас от них: дай, Боже, избавление от вирусов Своим верным рабам! Всех Вам благ, всего самого лучшего, защиты всего Неба!!! Программисты! Будьте Ангелами, охраняющими людей посредствой охраны программ и сайтов! Всё будет просто классно! И никто уже не будет доставать! Дай Боже!


Рецензии