4422 новая эра

Насколько жизнь прекрасна,
Когда  становится все ясно.
И с неба посылаются дары,
Чтобы раскрыть себя смогли.
Чудесен для души порыв,
Когда как будто происходит взрыв.
И человек становится другим.
При  изнутри рожденья сил .
Откуда -что ж произошло,
Что так здесь дышится легко?
Ты просто осознал-
Здесь дали Бога увидал.
Они  конечно бесконечны,
В них  добро любовь же вечны.
И ветер дует перемен
-собою сделал в нас замер.
Всего того что человек  не знал-
Насколько к Богу ближе стал.
Узрел любви секрет!
В ней получаешь ты ответ.
В ней подобно помидору красен стал.
И  сладость бога слов узнал.
Все во вращении теперь.
В тебе же начался апрель.
Здесь  сил твоих чтоб начался расцвет.
.Что столько лет в  себе копил.
Открылась чтоб сума,
В какую складывал всегда-
Что слышал сердцем ты своим,
Господь когда с тобою говорил.
Весть приняла земля-
Что обновленье приняла.
И каждый что на ней живущий-
Услышал   звук с сердец  бегущий.
Что слава  Нашего Отца
Теперь и детям  тут передана.
Теперь твори  люби
И в состояние  творца входи.
Ты обновлен-
И со священником   сравнен.
Имеешь доступ ты к престолу,
Стоишь достойно  богу.
Услышать заповедь с небес.
Отец здесь на  тебя призрел.
Избрал  из  множеств голосов,
Какой  вещует  день и ночь.
О том, что ВЕСЕЛ  ДЕНЬ!
В нем каждый здесь прозрел.
Играйте трубы и свирели,
Чтоб  все  понять сумели.
День новый начался-
Тому  свидетель  есть земля.
По ней  бегут лучи-
Предвестники   зари.
Что праздник начался-
И в ЭРУ новую вошла земля.
Средь нас такой переполох-
Кто знать такое мог?
Что   ОБНОВИЛСЯ ЧЕЛОВЕК,
Незнающий   рожденье ТЕМ.
Во всем увидел он  простор,
Преграды нет идти вперед.
Мы  словно выросли за ночь.
Как зацветает вдруг цветок.
Так точно вы теперь-
Открылась перед вами дверь.
В великое  добра пространство
И  свет теперь стоит у власти.
Передано ему правление
В нем   получаем вдохновение.
На новые выходим рубежи-
Запреты  все  сняты.
Без устали вперед шагай-
Внутри проснулся ВЕЛИКАН!
В бою незнавший поражений
Слугою Богу  был  же   верный.
Поможет каждому зацвесть,
Чтоб ощутили Бога честь!
И  вспомнили  , что  есть подобие Творца!
И сила   приумножится  тогда!
В вас ход старенья замедлен
И каждый   часом   Бога умудрен.


Рецензии