Середина мая

В нашем парке городском
одуванчики кругом,
тополиный пух летит,
аромат цветов стоит!

На скамейках - старики!
У фонтана - малыши!
С визгом, с криком - вкруг него!
Вода - вверх, а им смешно!

Почти лето! Но весна!
Не прогрелась все ж земля!
Лишь на солнышке тепло,
а нет солнца - холодно!

(май 2018 г)


Рецензии